首页  >  党建廉政 > 正文

厅派出审计四局开展审前廉政保密谈话

发布时间:2020-05-06来源:[派出审计四局] 

近日,厅派出审计四局组织处室干部和外聘机构参审人员开展了审前廉政和保密谈话。 

谈话立足抓早保密教育、抓实廉政提醒的原则,要求审计组全体成员知晓审计工作秘密的内容范围、审批流程和管理措施,做好涉密文件管理、涉密计算机网络连接管理等工作,确保保密工作贯穿于审计工作的各环节;要求严格遵守审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,严格落实审计现场纪律、廉政监督员职责、廉政手册使用、临时党支部党风廉政建设以及请销假制度执行等方面要求,进一步深化了对廉政风险防控重要性的认识,提高遵规守纪的自觉性。 

会议结束后,审计组成员签订了审计组《保密工作承诺书》和《廉政责任承诺书》。大家表示将以此次谈话为契机,严格遵守党纪国法,保守工作秘密,保持优良工作作风,营造风清气正的良好氛围。  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: