首页  >  党建廉政 > 正文

厅农业农村审计处党支部开展“清风润万家”家庭助廉活动

发布时间:2019-11-11来源:[农业农村审计处] 

为确保“清风润万家”家庭助廉活动深入开展,努力营造风清气正的氛围,厅农业农村审计处党支部积极谋划、多措并举,开展了系列活动。 

一是开展党课教育。组织全体党员干部深入学习领会党的十九大报告和党章党规党纪,支部书记作了题为“廉洁齐家,好干部当有好家风”专题党课,进一步引导支部党员传承中华民族传统美德,弘扬老一辈革命家的红色家风,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步厚植清廉家风的政治基础。 

二是开展专题讨论学习。全体党员紧紧围绕廉洁、文明、家风建设开展了一次专题讨论,通过谈认识、谈感想、谈体会,进一步认识到严家教、正家风的重要性,树牢了家庭和谐、亲慈子孝、崇廉尚洁的价值观。 

三是签订一份家庭助廉承诺书。全体党员代表家庭成员作出郑重承诺,将家庭建设成为和睦亲情的温馨空间,建设成为远离腐败的洁净港湾,用实际行动铸就反腐防腐和促廉的坚固长城。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: