首页  >  党建廉政 > 正文

省审计厅扎实开展“抓作风建设 促工作落实”活动

发布时间:2014-07-18来源:[] 

省审计厅积极贯彻落实省纪委十一届六次全会和全省“抓作风建设促工作落实”主题实践活动动员大会精神,号召全体党员干部大力弘扬艰苦奋斗、廉洁从政的作风,大力弘扬密切联系群众的作风,大力弘扬实事求是、求真务实的作风,把“让人民生活得更幸福”作为审计工作的出发点和落脚点,融入到审计项目实施的各个环节,在全厅进一步形成了为人民幸福而努力工作的良好氛围。目前,全力推进、主动实践“让人民生活得更加幸福”执政理念已成为全厅党员干部的自觉行为。

赴各州(市、地)审计组主动克服上半年审计时间紧、任务重的困难,成立“临时党支部”,组织党员干部认真学习强卫书记重要讲话精神,把“让人民生活得更加幸福” 的执政理念落实到了具体工作中。赴海南州审计组在工作之余帮助宾馆服务员打扫大院积雪,以为服务员“服务”的特别方式庆祝了“三八”妇女节;赴果洛州、黄南州、海北州等审计组继续发扬 “五加二”、“白加黑”的敬业精神,全力投入工作,将责任变成了服务广大农牧民和城镇居民的实际行动;厅领导、厅机关青年干部通过开展“学雷锋、忆传统、献爱心”为主题的敬老、助残、关爱农民工子女志愿服务活动,给西宁市光明小学农民工子女捐款捐物送去了审计干部的爱心;厅机关后勤服务中心等单位通过开展谈心谈话、为联点帮扶单位果洛州玛多县尼玛龙村捐款捐书、党政军企结对共建等活动密切了群众联系,增进了群众感情;厅人事处举办离退休干部书画摄影展,在温馨和谐的文化氛围中丰富了老干部的精神生活。

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: