首页  >  党建廉政 > 正文

省审计厅迎新春书画展圆满落幕

发布时间:2014-07-18来源:[] 

自2012年1月起,审计厅举办了为期两个月的“清风正气迎新春”廉政书画展。画展得到了厅党组的高度重视,全厅上下,特别是离退休干部、机关工勤人员、审计家属热情参与,共报送硬笔、软笔书法和绘画作品70余幅,并全部展出。参加这次展览的作品主题鲜明、创意新颖、内容丰富,既有廉诗、廉对、廉政格言警句,也有廉政漫画和绘画作品,作者以书画为载体,结合传统文化和现代手法,以理想信念、从政道德、党纪条规和社会公德、职业道德等为主要内容,集中展示了审计干部清正廉洁的高尚情操和审计队伍风清气正的精神风貌,体现了我厅党风廉政建设和精神文明建设的成果。

这次画展充分利用审计干部冬季集中培训的有利时机,选择培训地点---厅20楼会议室为展厅,教育覆盖面广、频次高、感染力强,广大审计干部在欣赏中得到了启示和激励,在愉悦中受到了熏陶和鼓舞,进一步增强了反腐倡廉的责任意识,激发了勤廉履职、干事创业的积极性和主动性。

图为干部职工在冬训班课余欣赏书画作品

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: