首页  >  党建廉政 > 正文

厅资环处召开处室集体廉政谈话会

发布时间:2019-05-16来源:[资环处] 

在2019年上半年青海湖生态环境保护审计项目现场审计即将结束之际,厅资环处党支部组织召开审计人员集体廉政谈话会,共同学习《青海省审计厅2019年党风廉政建设工作要点》,并签订了个人廉政承诺书。 

通过集体谈话警示教育,支部书记要求全体党员切实担负起加强党风廉政建设、工作作风纪律建设的责任。一是要进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把思想建设、作风建设、纪律建设与审计业务工作融为一体,抓实抓好。二是要严肃党内政治生活,坚决践行“两个维护”,进一步增强“四个意识”,强化党章党规党纪意识,清楚每个人应该做什么、追求什么、禁止做什么,守住党章党规党纪这条红线。三是认真贯彻落实审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,依法审计、文明审计,扎实做好生态保护审计工作,使生态环境保护政策得到有效贯彻执行。  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: