首页  >  党建廉政 > 正文

厅机关纪委认真谋划2019年工作

发布时间:2019-05-10来源:[机关纪委] 

为加强机关党风廉政建设和反腐败工作,不断推动新时代审计事业高质量健康发展,确保全面从严治党各项工作思路举措得到科学有效落实,根据厅机关党风廉政建设工作要点和“正风肃纪、担当作为”主题活动方案等有关要求,机关纪委制定了年度党风廉政工作计划。 

计划以深入贯彻党的十九大、十九届中央纪委三次全会、国务院廉政工作会议、省第十三次党代会、十三届省纪委三次全会等会议精神为指引,紧紧围绕新时代党的建设总要求,以党的政治建设为统领,从持续加强党风廉政教育、狠抓机关作风建设、开展审计组依法文明廉洁审计监督检查、开展纪检业务能力培训等18项具体工作进行了安排部署,着力增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,依法依规依纪严格监督执纪,不断推动全面从严治党向纵深发展。(机关纪委) 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: