首页  >  党建廉政 > 正文

省审计厅结合自身实际开展“树立良好作风、倡导文明审计、建设六型机关”主题活动

发布时间:2014-07-18来源:[] 

近日,省审计厅党组围绕巩固和发展先进性教育活动和党章主题实践活动成果,从切实改进机关作风,提高干部队伍素质入手,结合审计工作实际,在厅机关开展了“坚持优良作风、倡导文明审计、建设六型机关”作风建设年主题活动。具体内容是:

一、树立良好作风:一是坚持勤奋好学的作风。二是坚持求真务实的作风。三是坚持言行一致的作风。四是坚持团结协作的作风。五是坚持严谨细致的作风。六是坚持艰苦奋斗的作风。

二、倡导文明审计:一是倡导文明审计。二是实施文明审计。三是贯彻文明审计。四是开展文明审计。五是落实文明审计。六是弘扬文明审计。

三、建设“六型”机关:一是建设学习型审计机关。二是建设服务型审计机关。三是建设法治型审计机关。四是建设创新型审计机关。五是建设清廉型审计机关。六是建设和谐型审计机关。

(厅机关党委)

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: