首页  >  党建廉政 > 正文

廉政学习不松懈 正风肃纪正当时

发布时间:2020-04-30来源:[农业农村审计处] 

为进一步加强党风廉政建设工作、提高履行审计监督职责能力,近日,厅农业农村审计处组织全体人员集中学习了2020年全省审计机关党风廉政建设工作会议精神。  

该处人员学习了十九届中央纪委四次全会、十三届省纪委四次全会精神,以及厅党组书记、厅长朱清和厅党组成员、省经济责任审计工作厅际联席会议办公室主任、机关纪委书记赵勇在2020年全省审计机关党风廉政建设工作会议上的讲话并展开了讨论。大家纷纷表示,针对提到的问题,严格自我对照检查,有则改之无则加勉;针对介绍的经验,结合处室实际情况,积极借鉴学习;针对提出的要求,坚决贯彻执行。 

厅农业农村审计处表示,将认真贯彻落实会议精神,全面加强廉洁审计。一是始终坚持党对审计工作的领导,全体党员严守政治纪律、用心参与党内政治生活、积极参加党内教育活动,不断提高政治素养。二是严格自我约束,自觉遵守审计纪律。在脱贫攻坚决战决胜之年继续发扬艰苦奋斗的工作作风,严格遵守审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律,持之以恒纠“四风”,着力提高工作效率。三是依法审计,落实审计监督职责。深刻认识审计工作的反腐职能,坚持依法依规处理审计发现的问题。善于运用审计经验和知识技能提出合理、可行、有效的审计建议,发挥好审计为经济工作“问诊把脉”和“治已病,防未病”职能。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: