首页  >  党建廉政 > 正文

省委第二巡视组走访审计工作

发布时间:2014-07-18来源:[] 

3月14日至28日,省委第二巡视组组长鲍玉璋、副组长胡秀兰分别带队,先后深入省投资集团公司、省林业厅等部分被审计单位和西宁市、海东地区、海南州及部分县走访了审计工作。审计厅巡视专项工作协调联络领导小组组长王继卿、副组长朱惠民等陪同前往。

走访了解是省委第二巡视组赴省审计厅开展巡视工作的重要环节,巡视组每到一处都严格按程序开展工作,通过听取汇报、召开座谈会、个别谈话、实地察看、查阅资料等方式,征求了被审计单位和州(市、地)政府主管审计工作的领导、被审单位相关人员、审计干部对省审计厅开展审计工作、审计厅领导班子的意见建议,详细了解了审计厅对州(市、地)以下审计机关的工作指导、经费支持、人员培训和帮扶等情况。

此次走访历时半个月,共走访单位和地区(县)13个,召开座谈会13次,个别谈话100余人次,实地察看3处。走访中,省委第二巡视组组长鲍玉璋对被走访单位(地区)对审计工作的高度重视和州县审计机关紧紧围绕省委、省政府决策部署开展审计工作给予了充分肯定。

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: