首页  >  党建廉政 > 正文

西宁市城东区审计局召开春节前集体廉政谈话会议

发布时间:2021-02-09来源:[城东区审计局] 

近日,城东区审计局组织节前集体廉政谈话,进一步落实全面从严治党要求,营造风清气正的节日氛围。 

会议指出,节日期间是违纪违规问题的易发期,是深化党风廉政建设的关键期。越是逢年过节,越要防微杜渐,越要警钟长鸣,越要保持清醒。全体党员干部要坚定贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设的重要指示批示精神,坚定不移地把“严”的主基调长期坚持下去,驰而不息,久久为功。 

会议强调,作为党员干部,要对“四风”问题隐形变异、反弹回潮保持高度清醒。进一步强化纪律意识、规矩意识,坚决做到明敬畏,有所止。坚决扛稳抓牢全面从严治党主体责任,切实履行“一岗双责”,确保各科室思想统一到位、谋划部署到位、压力传导到位、责任落实到位。 

会议要求,一要强化责任担当,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,做到清廉过节,坚决杜绝“节日腐败”。二要加强常态化疫情防控,尽量不去人员密集场所,引导身边亲朋好友不聚集、不聚餐、不远游,就地过年,做好个人防护。三要加强值班值守,严格遵守节日期间的值班制度和相关纪律要求,全体干部职工在节日期间要加强值班值守,保持手机等通讯联络畅通。

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: