首页  >  党建廉政 > 正文

黄南州审计局开展谈心谈话活动

发布时间:2020-12-01来源:[黄南州审计局] 

为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步加强干部思想政治建设,近期,黄南州审计局深入地开展谈心谈话活动。 

本次谈心谈话活动立足审计工作实际、职责分工等情况,坚持问题导向,围绕理论学习、思想动态、工作情况、生活状况以及互相提出意见建议等方面开展,党组书记与班子成员集中谈、党组书记与班子成员个别谈、班子成员与分管科室负责人谈、科室负责人与科室人员谈,先后共开展谈心谈话14次30人次,人员达到全覆盖。 

通过“面对面、心贴心”的交流,进一步加强沟通,凝聚思想共识、消除思想隔阂、激发工作干劲。同时,帮助干部认识不足、明确努力方向,提醒干部强化纪律规矩意识,达到了密切关系、教育引导、形成合力的目的,为扎实开展作风突出问题集中整治专项行动,改进工作作风,增强队伍活力,营造了良好氛围,提供了坚实的思想保证。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: