首页  >  党建廉政 > 正文

海西州审计局“三步走”助推作风突出问题 集中整治专项行动深入开展

发布时间:2020-11-13来源:[海西州审计局] 

近期,海西州审计局通过“分三步走”行动路径,结合当前审计工作实际,扎实推进作风突出问题集中整治专项行动深入开展。   

抓好学习第一步。采取多种形式,集中精神主抓学习,对照《海西州作风突出问题集中整治专项行动学习篇目》,拟定详细学习计划,区分重点学习内容和学习辅助材料,采取领导带头学、广泛深入学、分组讨论学、集体交流学等方式,深入开展理论学习活动,努力在学懂上见实效。

领悟精神第二步。通过集体讨论、分组讨论的形式,围绕“党纪党规、领导讲话、会议精神”谈思想感悟、谈问题整改、谈警示教训,使党员干部在交流互动中相互启迪、深化对习近平总书记关于生态文明建设、作风建设重要论述的理解把握,努力在领悟上见实效。

落实整改第三步。针对作风方面存在的问题,进行深入细致的研究,制定整改方案,明确整改落实目标、方式和时限要求,提出解决对策,严格落实整改责任,确保整改落实到位,努力在做实上见实效。

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: