首页  >  党建廉政 > 正文

厅党组成员、副厅长张得庆为分管处室党员讲廉政党课

发布时间:2020-12-25来源:[农业农村审计处]

近日,厅党组成员、副厅长张得庆以“带头做到‘两个维护’着力推进机关党的政治建设”为题为分管处室全体党员讲廉政党课。 

党课从深入学习习近平总书记重要讲话精神以令行禁止的作风做到“两个维护”,坚决贯彻党中央决策部署以齐心团结的行动做到“两个维护”,持续抓好党风廉政建设和审计业务工作以恪尽职守的履职做到“两个维护”3方面入手,以做“两个维护”的坚定执行者为主线,概括总结了“两个维护”的科学性和重要性,深刻剖析了木里矿区非法采矿问题的惨痛教训,论述了审计工作在青海生态环境保护中发挥的重要作用。党课寓意深刻、旁征博引、联系实际、富有审计特色。课后,张得庆还对做好年终补针点睛总结工作,科学谋划好明年工作提出了具体要求。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: