首页  >  党建廉政 > 正文

厅社会保障审计处党支部组织开展廉政教育

发布时间:2020-12-10来源:[厅社会保障审计处] 

为强化学习教育,夯实廉政基础,厅社会保障审计处党支部于近日组织全处同志开展了党风廉政建设专题教育。  

此次专题教育以作风突出问题集中整治专项行动为契机,以《中国共产党章程》及《中国共产党廉洁自律准则》等党内法规为主要内容,指出加强党风廉政建设既是全面从严治党的重要举措,也是提质增效的现实需要,进一步强调了审计人员在工作、生活中遵守廉政纪律、审计纪律的必要性和重要性,警示全体干部算好廉政账、净化朋友圈。要求全处同志在日常工作中坚持以党章为遵循,推动《准则》《条例》贯彻落实,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,坚持做到自重、自省、自警、自励,时时讲正气处处重品行、方方面面做表率,树立良好的审计干部形象。同时还就做好年终岁尾工作提出相关要求:一是遵守纪律,保守秘密。二是尽职履职,确保质量。三是积极作为,服从安排。四是团结协作,及时沟通。五是相互理解,搞好配合。六是未雨绸缪,提前谋划。   

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: