首页  >  党建廉政 > 正文

厅法规审理处党支部加强正风肃纪教育

发布时间:2020-12-10来源:[厅法规审理处] 

近期厅法规审理处党支部以作风建设永远在路上为主题,结合作风突出问题集中整治专项行动内容,聚焦贯彻习近平生态文明思想,结合思想、学习、作风、法规审理工作等方面实际,切实改进工作作风,营造人人学廉、讲廉、守廉的浓厚氛围,督导党员干部真正做到履职尽责,遵规守纪,确保专项行动一步一个脚印、取得扎扎实实的效果。  

通过学习领袖思想和吸取木里矿区非法采矿的深刻教训,党员干部廉政思想根基进一步筑牢,服务意识进一步增强。大家进一步明确了廉政教育要在“抓常、抓细、抓长”上下功夫,要把作风建设时刻摆在首位、融入日常工作,把作风建设的具体要求落实到各项工作中去,把深入学习、提高认识贯穿始终,把自查自纠、铁腕整治贯穿始终,形成抓作风促工作、抓工作强作风的良好的工作局面。每一名党员干部都要充分发挥好引领带头作用,真正做到履职尽责、担当作为,遵规守纪、廉洁从政,以专项行动的实际成效保持和促进政治生态的风清气正。  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: