首页  >  党建廉政 > 正文

省审计厅积极组织青年志愿者参加为农村留守儿童捐赠图书活动

发布时间:2016-12-19来源:[机关党委] 

12月10日,团省委以“12·5国际志愿者日”为契机,组织开展了“书送未来,助力成长----青海青年志愿者关爱农村留守儿童系列志愿服务活动”。省审计厅机关青年委员会在厅机关党委的领导下,积极响应号召,发动厅机关干部职工和青年志愿者开展图书募捐活动。在短短1天时间里,共收到干部职工精心挑选或购买的适宜于7--15岁儿童的爱心图书共计154册。  

凛凛寒风中,厅机关青年志愿者们、特别是一些干部职工的子女,在父母亲的陪伴下到活动现场,捐出了自己喜爱的图书,为农村留守儿童分享献上了一份浓浓爱心。职工子女代表真诚地说:“希望我们的一点点心意,能够给农村的小朋友们带去开心和快乐、分享读书的乐趣、吸取新鲜的知识,让喜欢的图书陪伴他们共度美好的校园时光”。(拜玉莲) 

 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: