首页  >  党建廉政 > 正文

都兰县审计局开展庆“七一”系列活动

发布时间:2017-07-06来源:[都兰县审计局] 

近期,都兰县审计局先后开展走访慰问老党员和生活困难党员、重温入党誓词、主题党课等活动,庆祝中国共产党建党96周年,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。 

县委组织部副部长在参加该局党支部主题党课活动时指出,党支部要充分发挥主体作用,认真落实县委组织部和政府党总支的各项工作部署,开展好支部组织生活会、“三会一课”“主题党日”等活动;支部书记要切实担负起党支部建设的第一责任,以高度的责任心开展好支部的工作,要抓好支部书记述职评议工作,主动接受党员评议、群众监督、组织评定;局班子成员要以普通党员的身份参加支部组织活动,做好表率带头作用;要健全激励约束机制,强化党建工作考核结果的运用,加大党建工作在绩效考核中的比重,将党建工作与部门评优评先、干部提拔任用挂钩。 

 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: