首页  >  党建廉政 > 正文

行政事业处深入学习省十三次党代会精神

发布时间:2017-06-21来源:[行政事业处] 

近日,行政事业处党支部组织全处党员干部在审计现场学习了省第十三次党代会精神,在通读领学省委书记王国生所作的工作报告的基础上,结合本职工作进行了深入讨论。  

该支部提出,全处审计人员要以学习贯彻省党代会精神为动力,明确分工、细化责任,长计划、短安排,坚持把学习贯彻会议精神与审计工作结合起来,着眼于加强和规范作风建设,强化理论武装工作,校准思想政治建设坐标,着力筑牢“四个意识”,推动实现“四个转变”。要把自己的思想和责任摆进去抓落实,学在前、想在前、干在前、落实在前,做贯彻落实省党代会精神的排头兵。同时,要紧紧围绕省委、省政府和厅党组的决策部署,把维护财政及公共资金安全作为重点,把发现重大违法违纪问题线索作为主线,使工作的出发点和落脚点都紧紧扣着审计的监督职责加以落实,切实发挥审计的“免疫系统”功能。(贾超)  

 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: