首页  >  党建廉政 > 正文

省审计厅倾力为化隆县甘都镇桥头村解难题办实事

发布时间:2015-02-11来源:[] 

自2014年省委“万名干部下基层”工作开展以来,省审计厅驻化隆县甘都镇桥头村工作组,针对该村两委班子不健全的实际,紧紧围绕推动农区社会和谐稳定、加强基层组织、促进经济发展、保障服务民生等中心工作,积极为群众解难题、办实事。 

一是针对村提灌站年久失修、群众生活用水靠外卖解决、800余亩耕地全部撂荒的问题,先后投资近6万元,对提灌站电机和部分管道进行了更换和焊接维修,解决了群众生产生活用水问题。二是为方便群众夜间出行,投资30余万元安装了70盏太阳能路灯。三是在冬麦耕种期,无偿提供良种5000余斤,帮助近一半农户完成了冬麦耕种。四是投资5万余元对两条排洪渠疏通清淤,预防了山洪灾害,保障了群众的财产安全。五是邀请省医学院、省二医院、省武警医院等院校的专家进行义诊活动,受到了群众的热烈欢迎。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: