首页  >  党建廉政 > 正文

省审计厅驻化隆县甘都镇桥头村工作组走访慰问困难群众

发布时间:2015-02-11来源:[] 

为切实做好春节期间扶贫帮困送温暖工作,2月5日,省审计厅驻化隆县甘都镇桥头村帮扶工作组,走访慰问了孤寡老人、残疾人等7户困难群众,为他们送去大米、食用油等慰问品和新春祝福,让困难群众切实感受到党和政府的关怀。 

驻村工作组每到一处,都嘘寒问暖,关切询问困难群众的家庭生活、个人务工和子女上学等情况,以便更有针对性地开展下一步工作,鼓励大家树立起生活的信心,通过组织帮扶和自身努力,积极找寻致富门路,争取早日脱贫致富。工作组注重用通俗易懂的语言向群众宣传党的强农惠农富民政策和省委创建民族团结进步先进区活动,以及刚刚结束的省十二届人代会四次会议精神,引导群众把思想统一到党和政府的要求上来,坚定信心,形成合力,汇聚起促进改革发展稳定的正能量。工作组还认真听取了群众对驻村帮扶工作的意见和建议,以便更好地改进和提高驻村帮扶工作。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: