首页  >  党建廉政 > 正文

玉树州审计局开展庆祝中国共产党成立96周年系列活动

发布时间:2017-07-11来源:[玉树州审计局] 

为隆重纪念中国共产党建党96周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统,玉树州审计局党组紧密结合“两学一做”学习教育,在深入学习党章党规的同时,组织全体党员干部开展了庆“七一”系列活动。  

一是重温入党誓词。在感恩广场举行了“重温入党誓词”活动,全体党员面对党旗、举起右手,齐声朗诵入党誓词,激励每位党员铭记入党誓词,以党章规范自己的言行,学习党章、尊崇党章、维护党章,立足岗位做奉献,认真履行党员义务,使全体党员干部再次接受党性教育,进一步增强了党员干部的光荣感、使命感和责任感。  

二是开展徒步活动。为学习长征精神、弘扬红军老一辈革命传统,牢记党的历史,局党组组织全体党员开展了徒步实践活动,使全体党员感同身受,接受革命洗礼,亲身体验红军长征的艰辛,回味今天来之不易的幸福生活,进一步加深了对长征精神的理解,增强了审计党员干部不忘初心、继续前进的信心和决心。  

三是开展党建知识竞赛活动。党员们认真答题,进一步加深了对党建知识、“两学一做”、精准扶贫、省十三次党代会精神等有关内容的理解,深化了正在开展的“两学一做”学习教育,拓展了审计干部的视野,为我们党96周生日送上了深深的祝福。   

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: