首页  >  党建廉政 > 正文

办公室党支部认真学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

发布时间:2017-09-07来源:[办公室] 

9月1日,办公室党支部专题学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,并结合省委省政府“710”工作制度提出具体要求。会上,支部党员就学习“7.26”讲话精神谈了自己的学习体会。  

会议指出,习近平总书记“7.26”重要讲话,系统总结党的十八大以来党和国家事业发展的巨大成就和实践经验,站在历史和时代的高度,深刻洞察把握世界发展大势和我国国情实际,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为开好党的十九大奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南,具有重大政治意义、理论意义和实践意义。  

会议强调,要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,不忘初心、继往开来,以新的精神状态和奋斗姿态推进中国特色社会主义建设,要找准自我定位、校准思想坐标,争做“四个转变”发展新思路的排头兵,争当“四个扎扎实实”重大要求落实的践行者,为实现“一个同步、四个更加”的奋斗目标贡献时代赋予的责任和使命。  

会议要求,办公室党员干部要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重要任务,要紧密结合省委省政府“710”工作制度的贯彻落实,将学习感悟融入到日常点滴工作中去,要对照先进找差距,要营造“抓执行、抓推进、抓落实”的工作氛围,切实转变工作作风,提高工作效能,确保省委省政府和厅党组的各项要求全面落地。  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: