首页  >  党建廉政 > 正文

天峻县审计局开展全县金融扶贫贷款建设项目检查工作

发布时间:2017-10-18来源:[天峻县审计局] 

为进一步加强天峻县2017年金融扶贫贷款管理,推进项目规范有序的实施,天峻县审计局会同县住建局、县财政局再次对全县金融扶贫贷款建设项目资金的使用、项目前期手续的办理等方面进行检查和督查。 

此次检查重点主要是金融扶贫贷款项目的立项批复、建设内容、项目前期手续是否完备、农民工保障金缴纳情况、项目资金拨付使用情况、现场安全施工、项目工程进展情况等方面内容。检查组共抽查了县住建局、县畜牧水利局、发改局、江河镇、舟群乡、织合玛乡、新源镇等7家行政事业单位。涉及已开工项目32项,项目资金达46025.73万元。 

针对检查中发现的金融扶贫贷款项目资料管理不规范、超批复拨付项目资金、施工现场“6个百分百落实不到位”等问题,检查组提出了规范管理项目资料、规范招投标手续等11条建议,下发《建设工程质量安全停工通知单》4份、《建设工程质量安全整改通知单》41份。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: