首页  >  党建廉政 > 正文

厅财政审计处学习尕布龙先进事迹

发布时间:2020-11-09来源:[厅财政审计处] 

近日,厅财政审计处党支部利用在海北州海晏县开展地方债券资金审计之机,前往时代楷模纪念馆,参观学习尕布龙事迹和精神。   

在纪念馆,大家跟随讲解员脚步,从“追梦赤子心”“拳拳公仆情”“余生化青山”“正气参天地”四个板块、七个部分全面学习了尕布龙为党和人民事业艰苦奋斗的光辉历程,聆听了尕布龙作为党的高级领导,始终把青海经济发展、生态建设记挂心间的生平故事,设身处地的感受了尕布龙为解决农牧民的温饱问题,将自己的个人利益置身度外的感人品格。  

通过参观纪念馆,支部全体党员受到了一次深刻的党性教育,接受了一次心灵洗礼。大家纷纷表示,在今后的工作中,要自觉学习和践行尕布龙无限忠诚的政治品格,笃定信念、忠贞不渝;学习他敢于担当的责任意识,表里如一、言行一致;学习他无私奉献的崇高品质,一心为民、终身奋斗。将尕布龙精神体现在脚踏实地、无私奉献、依法审计的严格要求上,体现在努力让尕布龙精神进一步发扬的政治自觉上,为履行好经济体检职责贡献力量。  

 

 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: