首页  >  党建廉政 > 正文

厅机关工会获得省直机关经审工作规范化建设二等奖

发布时间:2014-09-03来源:[厅机关党委] 

近日,省直机关工会通报表彰2013年度基层工会经审工作规范化单位,省审计厅机关工会获得“2013年度机关工会经审工作规范化建设二等奖”。  

2013年,厅机关工会严格按照《中国工会章程》,认真贯彻落实中华总工会《关于加强工会经费财务管理和审计监督切实管好用好工会经费的通知》和《基层工会经费收支管理办法》等,不断健全工会工作制度,加强工会经费收支管理,合理有效使用资金,始终坚持工会经费为工会工作和职工群众服务的方向,在认真组织干部职工开展审计知识答题、廉政警示教育、国情知识辅导、读书学习交流、业务技能培训、政策法规讲座等学习教育的同时,充分利用重点节日积极开展了春节文艺演出、爬山比赛、职工书画摄影作品展、趣味活动、拓展训练等一系列内容丰富、形式多样的文体活动,确保了工会经费取之于职工用之于职工,让工会经费真正惠及职工群众和工会会员。(厅机关党委)  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: