首页  >  党建廉政 > 正文

缅怀革命先烈 重温入党誓词推动科学发展

发布时间:2014-07-18来源:[] 

——省审计厅组织党员干部到西宁革命烈士陵园扫墓

4月2日,省审计厅党组书记、厅长张国生率领厅机关处级以上党员干部来到西宁烈士陵园,开展以“缅怀革命先烈、重温入党誓词、推动科学发展”为主题的清明节扫墓活动,悼念曾经为了祖国统一而英勇献身的革命烈士,以此传承并学习他们的革命精神,激励党员干部充分发挥审计免疫系统功能、推动科学发展的热情。

在庄严肃穆的烈士纪念碑前,面对鲜红的党旗,党员们庄重的宣读了入党誓词,向烈士们敬献了花圈。随后又参观了西路军革命烈士纪念馆,详细观看了西路军革命先驱进行革命的事迹展览。

通过活动,党员干部实地接受了一次生动的爱国主义教育和革命传统教育。大家表示要继承和发扬革命先烈的遗志,勤奋工作,积极进取,以更强的使命感和责任感投身到审计工作中,为推动青海“四个发展”、建设富裕文明和谐新青海发挥应有的作用。

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: