首页  >  党建廉政 > 正文

省纪委检查指导审计厅2014年度上半年惩防体系和党风廉政建设责任制完成情况

发布时间:2014-08-07来源:[机关党委] 

 

8月6日,省纪委惩防体系建设和党风廉政建设责任制考核组,来我厅检查指导2014年度上半年厅机关惩防体系和党风廉政建设责任制完成情况。厅党组书记、厅长王继卿代表党组作了工作汇报。  

王继卿在汇报时指出,今年上半年,在省委、省政府和省纪委的正确领导下,省审计厅党组坚持以科学发展观为指导,紧密结合审计工作实际,全面贯彻党的十八大、十八届三中全会、中纪委三次全会、省十二届纪委三次全会精神,严格落实党风廉政建设责任制,狠抓机关作风和效能建设,不断完善惩防体系建设,认真履行审计的反腐利剑职能,较好地完成了各项工作任务。  

检查组通过听取汇报、查阅资料、个别谈话等方式,对审计厅上半年开展的主要工作给予充分肯定,认为在惩防体系建设、党风廉政建设责任制落实和开展机关效能建设等方面,能认真探索、积极创新,呈现出了许多亮点。一是制定了“一责双追”制度;二是制定了廉政纪律“双向承诺”制度;三是转发了驻厅纪检组实施监督制度;四是废止、修订、新制定了若干制度;五是机关效能建设试点推广效果显著,内容丰富多彩。(机关党委供稿)  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: