首页  >  党建廉政 > 正文

省审计厅积极参加“清洁家园、共创文明”活动

发布时间:2014-07-18来源:[] 

4月9日上午,省审计厅组织部分党员,在厅领导的带领下参加了西宁地区“清洁家园、共创文明”主题实践活动。

党员们来到城东区韵家口镇机关楼前受领任务后,立即对责任区路边水渠、草坪里的垃圾进行了彻底清理。大家跳进1米多深的水渠,用铁锹铲起积累了一个冬天的树叶、尘土等垃圾,清扫了200多米长的水渠垃圾,有些铲不动的石头、水泥块等垃圾,他们就蹲下用手抱起运送到垃圾车里。经过两个多小时的努力,卫生死角的垃圾被打扫的干干净净。通过参加此项活动,党员们对优化城市环境的认识更加深刻了,纷纷表示,今后要爱护环境、低碳生活,做文明市民、文明审计人。

同时省审计厅表示今后还要继续参加此类活动,要将“清洁家园、共创文明”活动引向深入,组织开展“文明进机关、进处室、进小区、进家庭”等活动,以此提升干部职工的文明素质和审计机关的文明形象,增强干部职工对文明青海建设的认同感、归属感和幸福感,坚持依法文明审计,坚决抵制各种不文明行为,大力倡导文明新风,以实际行动为文明青海建设和西宁市创建全国文明城市贡献力量。

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: