首页  >  党建廉政 > 正文

深化“创先争优”活动 加强“三个之家”建设

发布时间:2014-07-18来源:[] 

在创先争优活动中,人事处党支部以打造学习型、服务型、效能型党支部为目标,扎实推进落实“公开承诺、书记讲评、党员互评、整改落实”等重要环节,着力构建温暖和谐的“党员之家、干部之家、人才之家”。

一是迅速制定活动计划。根据机关党委印发的《厅机关2011年开展创先争优活动的安排意见》的通知,人事处党支部结合工作实际和党员实际,迅速制定活动计划,确定了“强化服务意识、提升工作效率,以创先争优活动助推‘三个之家’建设”的活动目标,明确了创先争优活动要紧扣“帮扶尼玛龙村、纪念建党90周年、创建学习型党支部、认真履行‘三个之家’职责”四个工作重点和落实公开承诺、领导点评、选树典型、群众评议四项措施,制定了创先争优活动计划安排表。

二是认真落实四个重点环节。近日,支部召开了党员大会,党员们立足实际,结合“五个好”和“五带头”的基本要求作出公开承诺,并对第一季度创先争优活动开展情况进行了自评和互评,从思想、工作、作风上寻找自身差距,明确努力方向。支部书记对党员履职情况和工作情况逐一作了讲评,要求党员要进一步强化服务意识、提高工作能力、提升服务质量,以党员干部和群众满意为标准,优质高效地为全厅干部职工服务。会上,大家还围绕“以创先争优活动助推‘三个之家’建设”主题进行了讨论交流。党员们各抒己见、建言献策,并达到了共识,决定以所取得的成绩为新的起点,再接再厉、不畏困难、不讲条件、履行承诺,认真做好各项工作。

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: