首页  >  党建廉政 > 正文

厅离退休干部处党支部召开“不忘初心牢记使命”主题教育专题组织生活会

发布时间:2019-09-21来源:[离退休干部处] 

近日,省审计厅离退休干部处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会。为确保会议效果和质量,该党支部会前做了充分准备,组织学习了相关文件、充分征求了意见、认真撰写了检视剖析材料、开展了谈心交心活动、制定了会议方案等。厅党组成员、副厅长张得庆到会指导并提出要求。   

会上,学习了关于召开专题组织生活会的通知,支部党员逐一进行了检视剖析,认真开展批评和自我批评,深刻剖析检视存在的问题,制定了切实可行的整改措施。张得庆在点评中充分肯定了离退休干部处党支部工作,就进一步做好离退休工作提出要求。一是注重政策理论学习,深刻理解把握老干部工作政策规定,不断提升能力素养,耐心细致做好离退休人员管理服务工作。二是加强作风建设,不断提高政治站位和政治觉悟,积极做好离退休人员的思想政治工作,促使其发挥正能量。三是强化精准服务理念,针对离退休人员需求,积极探索新的服务方法和途径,着力解决问题和困难,充分体现人文关怀。 同时,要结合实际,切实做好理论学习、开展活动、组织慰问等工作,确保离退休干部工作取得实效。   

通过召开专题组织生活会,进一步理清了工作思路,统一了思想认识,激发了工作热情。支部党员一致表示:将以此次专题组织生活会为契机,结合实际,着力加强思想建设、政治建设、作风建设和组织建设,着力在精准服务上创新发展,促进离退休干部工作质量有效提升。    

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: