首页  >  党建廉政 > 正文

省审计厅后勤服务中心党支部开展“迎七一”创先争优党课教育活动

发布时间:2014-07-18来源:[] 

近日,省审计厅后勤服务中心党支部邀请厅党组成员、副厅长卫强为党员作了题为《履职尽责传先进,服务审计争优秀》的党课辅导报告。

卫强副厅长结合我厅实际,对后勤服务中心如何争创“五个好”先进基层党组织和争做“五个带头”优秀党员进行了逐条分析、讲解,并着重从为什么要开展创先争优活动、后勤部门怎样部署创先争优活动及如何开展创先争优活动作了全面系统的党课辅导。同时围绕后勤服务中心党支部开展创先争优活动的总体要求、具体目标、主要内容、整体安排提出了具体建议和意见。

他强调,后勤服务中心党支部全体党员要高度重视,加强学习、深刻领会中央和省委精神,提高对开展创先争优活动重要意义的认识,切实增强参与创先活动的积极性和主动性。要把这一主题与深入开展“抓作风建设、促工作落实”主题实践活动结合起来,完善工作制度,创新活动方法;与服务玉树灾后恢复重建结合起来,做好后勤保障,服务审计一线;要与自身工作结合起来,认认真真做好每一件事情;要与完成全年工作任务、加强机关党建和党风廉政建设结合起来,使主题实践活动与其他工作相互促进,共同落实,通过开展创先争优活动推动后勤服务工作不断取得新进展。

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: