首页  >  党建廉政 > 正文

玉树灾后恢复重建审计临时党支部积极开展活动不断凝聚人心

发布时间:2014-07-18来源:[] 

玉树灾后恢复重建审计人员在复杂艰苦的条件下积极开展工作,认真进行审计调查,掌握第一手资料,形成的许多合理化建议被相关部门采纳,各项工作进展顺利。期间,临时党支部积极组织活动,不断凝聚人心,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用。

一是积极开展创先争优,高效服务灾后重建。临时党支部召开党员大会,动员部署了创先争优活动,明确了“牢记宗旨、认真履职,确保灾后重建廉洁高效”的目标要求。党员们结合实际,对支部进行了庄重承诺。他们表示,要充分发挥先锋模范作用,牢记党的重托,认真履行审计职责,圆满完成各项任务。

二是积极开展文娱活动,不断激发工作活力。利用工作之余,组织开展了跳棋、吹气球、扑克牌等比赛,一方面缓解了紧张地工作压力,另一方面增进了审计人员的了解和友谊,营造了积极向上、团结奋进的氛围,增强了队伍的凝聚力和战斗力。

三是积极开展学习教育,不断提高思想认识。在建党89周年之际,临时党支部专门召开民主生活会,汇报个人思想,进行谈心交流。并按照省直机关工委关于“严守准则、勤廉履职”主题教育宣传月活动的要求,积极组织党员进行了《廉政准则》的学习和测试。

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: