首页  >  党建廉政 > 正文

厅经责二处党支部在果洛州审计现场召开组织生活会

发布时间:2019-09-11来源:[经责二处] 

根据厅主题教育领导小组工作安排,近日,厅经责二处结合在果洛进行的领导干部任中经济责任审计工作,在海拔3600米的果洛高原组织了一场别开生面的组织生活会。  

会前,经责二处党支部在党员间开展广泛的谈心谈话活动,了解和掌握了党员队伍的思想状况和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况,听取非党员干部的意见和建议,形成党支部剖析材料,为召开组织生活会做好了准备。会上,该党支部紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,学习相关文件,深刻检视剖析,认真开展批评与自我批评,着力查找在思想、作风、工作以及生活等方面存在的问题,勇于接受批评意见,做到红脸出汗明不足、补齐短板共提高,达到在团结中批评、在批评中团结的目的。厅党组成员、省经济责任审计工作厅际联席会议办公室主任赵勇全程指导组织生活会,既肯定成绩也点明不足,既帮党员查找问题又给大家打气鼓劲。大家纷纷表示,通过组织生活会找到自身不足、寻到自身差距,有力促进了思想上有动力、行动中有干劲,为下步工作上台阶指明了方向和目标。(张永泰)   

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: