首页  >  党建廉政 > 正文

“四个步骤、四项举措”促进创先争优活动有效开展

发布时间:2014-07-18来源:[] 

——农业与资源环保审计处党支部具体部署创先争优活动

近日,农业与资源环保审计处召开支部党员大会,对开展创先争优活动进行动员部署。会上支部党员认真学习了厅党组书记、厅长张国生同志在厅机关深入开展创先争优活动动员会议上的讲话和有关文件精神,研究制定、学习讨论了《农业处党支部开展创先争优活动实施方案》。

《实施方案》中明确了支部创先争优活动的四个步骤和四项举措。四个步骤:一是在动员部署阶段,制定实施方案、召开动员会、组织学习有关文件;二是在全面推进阶段,深入开展“四项活动”,即开展“公开承诺”活动、“党性教育”活动、“岗位奉献”活动和“组织创新”活动;三是在深化提升阶段,妥搞好对标定位,并树立先进典型;四是在总结完善阶段,进行成果展示、搞好总结、考核评议和完善机制。四项举措:一是实施“我参与、我承诺、我奉献”行动;二是严格党的组织生活;三是保障党员主体地位和民主权利;四是推进创建学习型机关建设。

通过学习讨论,党员们提高了思想认识、明确了目标任务,大家表示要以此次活动为契机,立足本职、扎实工作、认真履行职责,充分发挥好共产党员的先锋模范作用,以创先争优的实效向建党90周年和党的十八大献礼。

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: