首页  >  党建廉政 > 正文

表彰先进树典型 创先争优比奉献

发布时间:2014-07-18来源:[] 

---省审计厅表彰2009年度先进党支部优秀共产党员、优秀党务工作者

为隆重纪念建党89周年,进一步贯彻落实省委关于在全省党的基层组织和党员中深入开展创先争优活动的总体部署,激发广大党员积极投身创先争优活动的热情,以实际行动向党的生日献礼,“七一”前夕,省审计厅根据2009年度党建工作目标责任考核和民主评议党员情况,结合玉树灾后重建审计工作情况,对在各项工作中涌现出的一批先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者进行了表彰和奖励,有3个先进党支部、3名优秀党务工作者和15名优秀共产党员受到了表彰。

厅机关党委号召厅机关各党支部要以先进支部为榜样,以“创先争优”、“严守准则、勤廉履职”等活动为契机,紧紧围绕厅党组的工作中心和安排部署,联系审计工作实际,积极引导党员干部牢固树立科学审计理念,把维护人民群众的根本利益作为审计工作的根本目标,把维护国家经济安全、保障国家利益、推进民主法治、促进全面协调可持续发展作为审计工作的首要任,做到聚精会神搞审计,一心一意促发展,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用。同时,要求厅机关广大党员干部在工作中要以优秀党员为示范,努力学习他们默默无闻、甘于奉献的忘我精神,学习他们踏实肯干、勇挑重担的责任意识。要把学习先进同做好本职工作紧密结合起来,牢记宗旨意识,不断加强党性锻炼,以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加强烈的责任感和使命感,立足本职,扎实工作,在厅机关上下形成“比、学、赶、帮、超”永葆先进性的良好风尚,争做“创先争优”的模范,为审计工作的科学发展做出应有的贡献。

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: