首页  >  党建廉政 > 正文

坚守岗位庆节日 认真履职作贡献

发布时间:2014-07-18来源:[] 

--审计一线的女同志,用辛勤的工作庆祝“三八”妇女节

为按期高质量完成好目前与全国同步开展的地方政府性债务审计工作,省审计厅的女同志们放弃“三八”节休息的时间,风尘仆仆地奔波在各州县审计点,用自己的实际行动迎接这个属于她们的节日。

在玉树,审计组的女同志们克服高海拔缺氧、气候恶劣等不利因素,认真细致地展开工作,在通讯网络不畅、地震造成部分单位财务资料损毁和丢失的情况下,想方设法查找债务相关资料,努力核准每一笔债务;在海南,审计组承担着为全省地方政府性债务审计开展先期试点工作,任务重、时间紧,女同志们白天下到各县取证,搜集资料,晚上加班加点核查报表,重点摸清债务规模、构成、性质等情况,总结经验,积极为下一步全省统一有序开展地方政府性债务审计工作打基础;西宁、果洛、海西、海东、海北审计组的女同志们,积极对被审计单位开展审前培训、指导债务审计表格填报、认真审核数据报表,保证审计工作有序开展。由于工作紧张和繁重,女同志们回不了家,但没有一句怨言,没有一个掉队,全力以赴投入到地方性债务审计工作中,用辛勤的工作诠释着“依法、求实、严格、奋进、奉献”的审计精神。

面对当前审计工作繁忙、审计干部深入一线的实际,厅党组通过机关党委信息平台,给女职工们发送了节日祝福短信,并鼓励她们扎实工作,再创佳绩,为维护我省经济安全发挥“半边天”作用。女职工在收到致信后纷纷表示,要在厅党组的正确领导下以更加饱满的热情、执着的追求,为审计事业的发展、为青海的发展作出应有的贡献。

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: