首页  >  党建廉政 > 正文

厅电子数据审计处召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会

发布时间:2019-09-11来源:[电子数据审计处] 

8月30日,厅电子数据审计处党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。 

支部书记首先代表支部作问题检视剖析,带头进行个人检视剖析,随后其他党员逐一自我检视剖析,并严肃认真地开展批评与自我批评。会议紧密结合审计工作实际,聚焦习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”和“三个摆进去、三个找出来”的要求,认真盘点收获、检视问题、深刻剖析,坚持团结—批评—团结原则,从具体事情、具体问题入手,真点问题、点真问题,开诚布公、坦诚相见,既交流思想、增进团结,又指出问题、明确改进方向。 

何世海对支部组织生活会作了点评,指出会议准备充分、程序规范,党员批评与自我批评认真,并对全体党员干部提出几点希望:一要高度重视学习,梳理总结经验;二要提高政治站位,推进科技强审;三要加强沟通交流,活跃支部氛围;四要严谨细致工作,勤政务实勇担当。最后,支部书记作表态发言,表示认真抓好问题督促整改,着力推动各项审计工作落实,不断巩固深化主题教育成果。(吕 和)  

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: