首页  >  党建廉政 > 正文

切实增强争创意识 稳步推进活动进行

发布时间:2014-07-18来源:[] 

--省审计厅机关各支部认真开展创先争优活动

近日,省审计厅机关各党支部按照厅机关党委的安排部署,结合各自工作实际,增强争创意识,稳步推进创先争优活动,取得了一个良好的开端。

人事处、农业处党支部在全厅深入开展创先争优活动动员会议结束后,立即行动起来,研究起草本支部开展创先争优活动的实施方案,明确了活动目标任务,提出了支部创先争优的具体标准、以及方法步骤和要求,并就开展创先争优活动进行再动员,还分别签订了支部承诺书和党员个人承诺书。信息中心党支部以开展党员干部“十讲十带头”活动作为创先争优的载体,切实增强支部创先进、党员争优秀的思想理念,推动活动顺利进行。办公室党支部创新活动载体,结合办公室承上启下、联系左右的工作特点,实施微笑计划,用实际行动深入开展创先争优活动。

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: