首页  >  党建廉政 > 正文

加强党的执政能力建设 进一步提高机关党建水平

发布时间:2014-07-18来源:[] 

周文成副厅长在厅机关2007年党建工作会议上的讲话摘要

3月16日上午,省审计厅召开2007年党建工作会议。厅党组成员、副厅长、机关党委书记周文成同志作了题为《加强机关党的建设,提高党员干部执政能力》讲话。

周文成副厅长指出:2007年各党支部要突出抓好六个方面:一是要提高思想认识,不断增强做好党建工作的责任感和使命感;二是要狠抓党员队伍,把党风廉政建设落到实处;三是要加强精神文明建设,不断提高精神文明建设工作水平;四是要加强作风建设,认真开展好“作风建设年”活动;五是要勤奋学习,不断提高自身素质;六是要转变领导方式,提高领导艺术。另外,还要切实加强思想政治工作,要通过耐心细致的思想政治工作,真正做到工作上鼓励,学习上关心,生活上关怀。

他最后强调,今年的审计业务工作和机关党的建设任务十分繁重,各党支部要在已有经验和做法的基础上,再接再厉,认真做好各项工作。希望大家振奋精神,坚定信心,团结一致,真抓实干,为开创机关党建工作新局面,构建和谐审计机关,迎接党的十七大和省十一次党代会的召开,做出新的更大的成绩。

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: