首页  >  党建廉政 > 正文

黄南州审计局党支部深入联点村开展法治宣传活动

发布时间:2020-11-26来源:[黄南州审计局] 

为提高群众“知法、懂法、学法、用法、守法”意识,近日,黄南州审计局党支部深入联点村尖扎县尖扎滩乡洛哇村开展法治宣传活动,进村入户为群众送法上门。 

活动现场,以悬挂条幅、发放宣传册及法制书籍的形式把法治宣传带到基层,进一步扩大了法治宣传教育的覆盖面,拉近了“法”与群众之间的距离。 

同时,围绕村“两委”班子换届选举工作,通过召开座谈会、测评会、一对一访谈和个别走访等形式,了解掌握村“两委”班子成员和广大党员群众的思想动态,摸清现任“两委”班子现状,摸清后备干部队伍现状,摸清村两委候选人基本情况,摸清村情民意,摸清党员群众思想动态,摸清影响换届选举的因素,做到换届人选心中有数、换届选举重点村心中有数、影响选举的问题心中有数,促进换届工作规范有序进行。 

【 打印 】 【 关闭 】

访问量: