设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>专题专栏>>机关党建>>正文
机关党建

厅机关部分党支部开展“结对帮扶送温暖”主题党日活动

资料来源:[经责一处]  发布时间:2020-05-26  

近日,厅党组成员、省经济责任审计工作厅际联席会议办公室主任赵勇带领经责一处、二处、派出审计四局三个党支部赴民和县西沟乡开展了“结对帮扶送温暖”主题党日活动。 

参加活动的党员干部深入结对帮扶贫困户家中,详细询问了近期疫情防控、复耕复工复产、家庭收入、享受补助等基本情况,走进田间地头了解春耕中面临的困难,并向群众宣讲了最新的惠农政策。 

在了解驻村工作队工作情况后,赵勇就进一步做好帮扶工作提出几点要求:一是继续巩固扶贫产业,带动群众持续增收。二是发展乡村振兴产业,完善基础设施建设。三是防疫春耕两手抓,充分发挥驻村帮扶作用,注重统筹贫困群众的生产生活和疫情防控情况,关心贫困群众的生产大计。(经责一处)  

 

上一条:厅电子数据处走进“青海农村第一党支部”
下一条: 厅投资一处重温“两弹一星”精神 牢记“审计监督”使命

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!