设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>专题专栏>>机关党建>>正文
机关党建

厅社保处党支部:认真组织开展“对照党章党规找差距、列清单”工作

资料来源:[社会保障审计处]  发布时间:2019-08-28  

近日,厅社会保障处党支部认真贯彻落实厅党组《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距工作的通知》要求,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,认真组织开展“对照党章党规找差距、列清单”工作。   

一是组织党员干部认真学习党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内重要法规,熟知党的性质、宗旨、指导思想、奋斗纲领和重大方针政策,党员权利和义务,党的制度和党组织的行为规范,党的纪律以及关于坚定理想信念等方面的要求。   

二是对照党章、准则、条例等有关规定,从党性修养、理想信念和遵章守纪等18个方面,通过自查、互评等方式进行了深挖细查,认真全面检视问题查找差距,并列出问题清单。   

三是针对查找出的问题,每名党员均制定了整改措施、努力方向和整改期限,以便更好地实现边学习、边查找、边整改,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,提升每名党员的政治境界、思想境界、道德境界。(贺英慧)   

上一条:派出审计四局:深入基层守初心 检视问题履使命
下一条:厅行政事业审计处开展主题党日活动

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!