设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

省审计厅进点实施贵德县易地扶贫搬迁审计

资料来源:[派出审计二局]  发布时间:2021-01-13  

近日,省审计厅在贵德县召开易地扶贫搬迁项目审计进点会。此次审计主要为摸清贵德县“十三五”以来易地扶贫搬迁资金项目底数,系统掌握易地扶贫搬迁项目在资金管理使用和项目建设运营等方面存在的典型性和普遍性问题,反映集中安置小区配套设施建设、社区治理等后续扶持方面还存在的短板,重点揭示后续扶持中存在的突出困难和问题,提出做好易地扶贫搬迁后续帮扶工作的审计建议,促进搬迁群众稳得住、能致富,推动持续巩固拓展脱贫攻坚成果。 

厅党组成员、副厅长张得庆阐明了做好这次审计工作的重要意义、审计重点内容等,强调审计组要严格执行审计“四严禁”工作要求和审计“八不准”工作纪律。贵德县委、县政府有关领导介绍了贵德县易地扶贫搬迁项目计划及实施情况。 

会后,张得庆前往易地扶贫搬迁项目安置点、扶贫旅游产业项目示范点等进行了实地调研,详细了解易地扶贫搬迁、扶贫产业有关政策落实及效益发挥情况。 

上一条:规范审计行为 提升审计业务质量
下一条:我省乡村振兴审计工作拉开序幕

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!