设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

我省乡村振兴审计工作拉开序幕

资料来源:[厅农业农村审计处]  发布时间:2021-01-13  

近日,乐都区2018年至2020年乡村振兴(易地扶贫搬迁后续扶持)政策措施落实和资金分配管理使用情况审计进点会召开,标志着2021年乡村振兴审计工作全面启动。本次审计围绕易地扶贫搬迁产业扶持和就业帮扶情况、配套设施和公共服务能力建设情况、土地拆旧复垦以及再利用情况、易地扶贫搬迁资金筹集与管理使用情况等方面开展工作,着力揭示后续扶持中存在的突出困难和问题,提出做好易地扶贫搬迁后续帮扶工作的审计建议,促进搬迁群众稳得住、能致富,推动持续巩固拓展脱贫攻坚成果。 

进点会上,厅党组成员、副厅长张得庆就正确对待审计查出问题,做好审计整改以及审计组依法文明审计等3个方面提出了具体要求。 

上一条:省审计厅进点实施贵德县易地扶贫搬迁审计
下一条:厅部分处室到联点扶贫村宣讲民族团结进步知识

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!