设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

厅党组成员、省经责办主任赵勇深入民和县定点帮扶村

开展走访慰问及扶贫调研工作

资料来源:[厅机关纪委]  发布时间:2020-09-16  

近日,省审计厅党组成员、省经责办主任赵勇带队赴民和县西沟乡大滩村走访慰问并调研扶贫工作,看望慰问了驻村扶贫工作队成员。   

赵勇一行进村入户,将青油、大米等慰问品送到结对帮扶贫困户家中,与贫困户拉家常、问冷暖,了解他们的身体、生活及当前脱贫攻坚过程中存在的问题、困难等,听取他们的意见建议,鼓励他们坚定信心,克服困难。在与驻村扶贫干部交流中,认真了解村情、户情及年人均纯收入、村集体经济发展、资金帮扶等情况,一起商讨脱贫办法,要求他们严格落实厅党组扶贫工作决策部署,聚焦“两不愁三保障”,紧盯薄弱环节精准施策,巩固脱贫攻坚成果,确保脱贫户不返贫,脱贫攻坚质量高。    

 

上一条:青海省再动员、再部署新增财政资金直达市县基层直接惠企利民专项审计工作
下一条:创新工作方式方法 加强审计理论研究

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!