设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

省审计厅党组成员、副厅长张得庆赴山西看望慰问离休老干部

资料来源:[离退休干部处]  发布时间:2020-09-03  

近日,按照厅党组部署安排和厅长朱清委托,厅党组成员、副厅长张得庆赴山西看望慰问离休老干部陈荣斌,向他送去组织的关怀与祝福。  

 

张得庆来到陈荣斌家中,与老人促膝交谈,介绍了青海经济社会发展、审计工作开展及厅机关机构改革等情况,详细了解他的身体情况和生活现状,感谢他对青海审计事业发展作出的贡献,并叮嘱随行的离退休干部处工作人员加强与老人的联系,随时了解身体健康状况,做到思想上多沟通、精神上多关怀。张得庆表示,老干部是党和国家的宝贵财富,更是我们做好审计工作的坚强后盾,希望他们在保重身体的同时继续关心支持青海审计事业发展。离休老同志对青海审计事业发展取得的成就给予由衷的赞叹、对厅党组一直以来的关心照顾表示衷心的感谢,表示将始终不忘初心、牢记使命,继续发挥余热、积极建言献策,一如既往地关注支持青海审计事业发展。  

 

慰问期间,张得庆还实地查看了离休老干部学习活动场所、与服务管理人员进行了座谈交流,并就进一步做好服务管理工作交换了意见建议。 

 

 

上一条:厅社会保障审计处“三个强化”不断提升审计质量
下一条:青海省内部审计师协会“脱钩”换届后召开首次业务交流会

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!