设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

厅党组成员、副厅长张得庆在甘德县调研扶贫开发工作

资料来源:[派出二局]  发布时间:2020-07-23  

近日,厅党组成员、副厅长张得庆结合扶贫审计工作,对甘德县扶贫开发工作进行了调研,先后到甘德县扶贫产业园、甘德县岗龙牦牛鲜奶加工厂、典哲奶牛养殖和饲草种植基地和甘德县雪山农牧业科技发展有限公司,详细了解精准扶贫进展情况,尤其是产业项目生产经营发展效益情况、带动吸收贫困户劳动力情况以及对贫困户分红情况等。 

张得庆指出,扶贫是一项综合工程,需要各方同心协力。他强调,党委政府要切实担负起主体责任,适应经济转型发展这个大趋势,充分利用草畜资源优势,寻找新的经济增长点,争取落实一到两个具有长远经济潜力的脱贫致富项目;各职能部门要发挥自身优势,在发展产业项目、基础设施建设、科技培训等方面主动参与、大力支持,把扶贫工作做在平时,做实做细;企业要担负起社会责任,用好相关扶贫资金,做好相关扶贫项目,好钢用在刀刃上,在扶贫工作中尽自己的一份力量。  

 

上一条:厅社会保障审计处:深入一线扎实推进民生项目审计
下一条: 甘德县扶贫审计进点会召开

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!