设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

甘德县扶贫审计进点会召开

资料来源:[派出二局]  发布时间:2020-07-23  

近日,甘德县2018年至2019年扶贫政策措施落实和专项扶贫资金管理使用情况审计进点会召开,厅党组成员、副厅长张得庆参加了会议。 

会上,审计组宣读了审计通知书,县领导汇报了脱贫攻坚工作开展情况。张得庆就做好扶贫审计工作提出了具体要求:一是强化政治责任,各单位各部门要把脱贫攻坚视为当前第一政治任务,高度重视,积极配合审计,加快资料报送,切实以审计效果助推青海省脱贫攻坚任务如期完成。二是坚持问题导向,把问题整改贯穿审计全过程,坚持“审计发现问题-建立工作台账-及时移交整改-逐个整改清理”的流水工作模式,力争做到审计结束时、问题整改完。三是严明审计纪律,参审人员要始终做到“善学习、深思考、会交流、能沟通、求实效、守规矩”,以严格的标准、扎实的工作确保在坚决打好精准脱贫攻坚战中充分发挥审计监督的重要作用。  

 

上一条:厅党组成员、副厅长张得庆在甘德县调研扶贫开发工作
下一条:厅党组成员、副厅长徐强深入审计一线调研指导工作

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!