设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

感悟精神力量 牢记审计使命

资料来源:[信息中心]  发布时间:2020-06-28  

近日,厅党组成员、总审计师刘巧玲利用海北州检查审计质量业务和督导进一步加强审计理论研究工作意见落实情况之机,带领检查组人员参观了青海原子城国家级爱国主义教育示范基地纪念馆。  

展览大厅里,在讲解员的深情讲解下,面对一幅幅珍贵的图片和一件件实物,大家为广大科技人员爱国主义、集体主义和科学精神所深深感染,强烈感受到了在党的领导下全国人民自力更生、艰苦奋斗、自强不息的民族精神。  

这是一次涤荡心灵的精神洗礼。 大家纷纷表示,要以习近平总书记对审计工作的重要讲话和指示批示精神为引领,深刻认识、准确把握新时代审计工作新职责新任务,忠诚履行审计监督职责,许党报国为民,以实际行动践行初心和使命,将“两弹一星”精神体现到具体审计工作中,认真做好常态化“经济体检”工作,努力当好经济发展的护航员、行政运行的监督员、践行初心使命的示范员。  

 

上一条:省审计厅组织开展防范和处置非法集资宣传月活动
下一条:青海省2020年度审计专业技术资格考试报名审核工作完成

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!