设为首页 加入收藏
青海省审计厅欢迎您!
 
 
 
热点信息
 
当前位置: 首页>>工作动态>>机关信息>>正文
机关信息

把好“三个关口” 筑牢廉政防线
——厅党组成员、总审计师刘巧玲同志召集分管处室开展党风廉政教育活动

资料来源:[法规审理处]  发布时间:2020-05-09  点击量:[]

根据厅机关党风廉政建设教育工作安排,近日,厅党组成员、总审计师刘巧玲同志召集分管处室全体干部职工开展党风廉政建设教育活动。  

活动中,全体干部职工一同观看反腐败警示教育片,从反面典型中感受学习和律己的重要性,体会放松警惕和约束的严重后果。刘巧玲结合审计工作和对反腐倡廉建设的思考,为大家讲廉政党课并指出,要把好家庭廉政关、重点岗位关、廉政监督关,守好家庭廉洁“港湾”,树立廉洁新形象,构筑监督防线;要求干部职工不断加强政治修养,强化自律意识,正确看待权力,养成廉洁的好习惯,时刻绷紧廉政这根弦,老老实实做人,踏踏实实干事,努力争做廉洁标兵,以实际行动推进审计事业的发展。  

全体干部职工就警示教育影片和廉政党课进行了交流讨论。大家一致表示:在今后的工作中,一定要坚守底线,以淡泊之心对待个人名利和权位,时刻提醒自己坚决抵制各种诱惑,努力增强自身“免疫力”,严以律己,争做让组织放心、人民满意、为民务实清廉的好干部。  

 

上一条:审计助力祁连山国家公园体制试点工作
下一条: 厅派出审计四局开展审前廉政保密谈话

【打印】 【收藏】 【关闭

 
 
 

主办单位:青海省审计厅办公室 地址:青海省西宁市五四大街41号
电话:(0971)6182500 邮编:810000 青ICP备09000424号 

青公网安备 63010402000039号

                    网站标识码 6300000004
您好!您是第 位访问本站的人!